A ALMA VESTE CHITA
Minh'alma se veste em chita
Por mais que a vida eu complique
Ela teima em não ser chique
E às vezes até me irrita
Proponho uma sinfonia
Em vão, ela não se entrega
Num descuido se desvia
E a surpreendo em alegria
Extasiada com o brega
(Levando um lero com "O colorido da alma", de Niarinha Dantas.)