Destino

Uma transformação que de tão real parecia artificial,

Foi o tempo que destinou a mudança,

Foi a linha que traçou o caminho,

Foi o céu que quis o descaminho,

Foi a ilusão que o reteve,

Foi o alimento da alma que o fez assim.