POEMA VIVO

Saudade é viver com a alma

o tempo que passou

é deslizar-se em gotas

onde a vida pisou

Saudade é meu conto

é onde me assisto

é uma música em silêncio

é um poema escrito

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946156
Classificação de conteúdo: seguro