Apesar da distância
Apesar da distância
que existe entre nós dois
que impede de tocar e de te beijar
mesmo assim vou continuar te amando.
Apesar da distância
mesmo assim existe amor
existe meios de nos comunicar
e dizer um para o outro um eu te amo.
Apesar da distância
ás vezes a gente se encontra
distância existe mas não para o amor
mas ainda estaremos juntos no momento certo.
Apesar da distância
ainda sou teu amigo e teu amor
pode existir a confiança o tempo todo
e mesmo assim sendo fiel um com o outro.
Apesar da distância
o amor jamais irá se acabar
por que mantemos firmes o tempo todo
não consigo te tocar mas de alguma forma te ver.
Apesar da distância
não quer dizer que estamos separados
nem mesmo quer dizer que não podemos nos amar
por que a distância é tão pequena quando se ama de verdade
Apesar da distância
a gente continua se amando
no momento certo vamos nos encontrar
a distância impede de encontrar e não de te amar.
Apesar da distância
não deixar que a gente fique juntos
mas que não impede alguns meios de te ver
a distância é dificuldade pequena quando realmente ama.