Em setembro tem festa

ah, setembro

que bom você chegou

bem vindo, meu amor

estava ansiosa e perdida

pensando numa forma criativa

de comemorar a sua chegada

tá meio dolorido esse começo

hoje saí mais cedo

de cara inchada

não tem haver com sua chegada,

mas acho importante relatar:

tá nascendo dois dentes

-intrusos?- ,

creio que são presentes

pra melhor te beijar

tenho andado estressada

trabalhando muito,

sem tempo pra nada

só te esperar

minha cara tem sido fachada:

hora cansada, outra apaixonada

tudo vai melhorar porque você está

vai me dominar a cara de boba

não vou ficar nem rouca

como antes estava a ficar

setembro, aqui na minha casa nunca teve festa pra você

não havia anúncios, nem arrumava meu quarto

não! nunca houve

alguma comemoração

era só mais um mês

de cansaço diário

e quedas alcoólicas nos fins de semana

esse ano, setembro,

te esperei na janela,

como cantam no xote

dois pra lá, dois pra cá

esse mês é de dança

e de noites NÃO dormidas

e manhãs de bochechas rosadas

músicas de dormir

violão e amor

pareço atordoada com a sua chegada

e estou, chegue leve

chegue minha, meu amor

setembro

B C
Enviado por B C em 01/09/2014
Código do texto: T4946110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.