SÓ...
... A solidão é mais forte
Que a luz escura da morte.
Viva só a esperança e a saudade do amor que não cansa.
Dia a dia, a dor lacera
Os tecidos e os sentidos,
E a alma sente a vida breve, sente,
E tem saudade dos sonhos leves.
Lamenta os anos perdidos e a falta do amor antigo.
*****************************************
Do livro CANTIGAS DE OUTONO
em folhas, contos e poemas.
************* Autora *****************
** Magdalena de Barros Padilha**
Obs.:
Prezada amiga!
Confesso que fiquei lisonjeada em prefaciar tão importante obra.
Não sei como, mas, recentemente compus "AMOR ANTIGO", dentro de outro contexto, baseado na vida de uma outra amiga. E agora, relendo teu livro, me surpreendi com tal coincidência. Coisas da vida !i!
(Geneci Almeida
01/09/14)