REPÚDIO

Repudio a morte anunciada

No leito do amor eterno

Prefiro ter amado nada

Do que descer ao inferno

Queimar minha alma impura

Nas chamas do peito ereto

Me deliciar no sangue a cura

Sêmen do amor completo

Que venha sem avisar

Que me surpreenda a pele

Quente e sempre a pulsar

Enquanto o ardor expele

Num canto da sala fria

Os ossos tremem de dor

O rubor da face jazia

A voz muda de cor

Então não venha sozinha

E traga o anjo também

Pois esperarei na casca minha

Enquanto a bela não vem