SONETO DA ALQUIMIA

Não sou normal, sou artista

Saio do meu corpo como alma

A noite toda estou na pista

Cantando meu samba que me acalma

Sou alquimista contemporâneo

Transformo pensamento em melodia

Para enriquecer a alma pobre e doente

Para confortar os corações carentes

Sou arlequim, sou pierrô, sou folião

Sou manequim, sou marionete, sou palhaço

Vou sambando nos palcos da vida

Levo alegria e magia ao coração

Na passarela do samba, meu espaço.

Minha arte sempre cura minha ferida