Possibilidades 2
Canto um canto enquanto conto.
Canto para encantar, o conto.
Em qualquer canto, canto.
Canto porque gosto de cantar
Conto se não quero cantar.
Contudo canto para não contar.
Portanto em qualquer canto, canto.
Se não der, conto.
Todavia, prefiro cantar.