AMAR HOJE, AMANHÃ, DEPOIS .... E DEPOIS ...

Ligo

mando presentes

inesperados

beijo- a

em todos os locais

faço-lhe

carinhos a toda hora

digo-lhe

do meu gostar

todos os dias

Faço-a

perceber seus espaços

de liberdades

Faço-a

sentir que está ao meu lado

por sua livre e espontânea

vontade

Esses pequenos movimentos

de amor

não me dão nenhuma certeza

nenhuma garantia

Mas

me fazem parceiro

de um futuro amoroso

em que

o meu enamorado coração

inventou loucamente

de se arriscar

apostar

como se o amanhã

fosse sempre outro dia

para se amar

desde agora

dito
Enviado por dito em 01/09/2014
Código do texto: T4946024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.