MOCINHO E BANDIDO
Ele é meio sem jeito
Acende uma chama
Deixa tudo perfeito
Aos poucos inflama
De nada depende
Sem ser planejado
É laço que prende
Como elo desejado
Quem tem fica bobo
Não vê os defeitos
Não reconhece lobo
Abdica dos direitos
O amor é mocinho
Se é correspondido
É troca de carinho
Sonho bem vivido
Pode ser bandido
Se é de um só lado
O coração partido
Fica amargurado