Um Livro
Sou eu um livro.
Um livro a ser desvendado...
Folha por folha,
Página por página.
Um livro sem muitas gravuras
Com algumas páginas arrancadas
E outras em branco.
Capítulos fora de ordem
E uma história pra contar
Tem gente que começa a ler e logo desanima.
Espero um dia que um leitor paciente me encontre
Empoeirada na velha prateleira
Dessa biblioteca entediante...
E que ele entenda o que essas letras mal colocadas dizem..
A capa não é muito interessante,
Já se pode ver um certo desgaste.
O conteúdo é um mistério...
Quem sabe esse tal leitor
Não queira viajar nessas mal traçadas linhas
E traçar algumas que me são incompletas.