Tecitura/tessitura
Escrevo versos
Jurando serem meus
Mas no íntimo sei
São teus
Teus pensamentos diversos
Nos versos
Versos reversos
Dos versos
Controversos
Imersos versos
Em tantos outros versos
Di(versos)
Anversos dos versos
Tecidos nos fios
Dos teus