Sobre as insossas...
Pessoas e coisas tão insossas.
Como aquela comida que a gente até degusta
mas pensa e sente: "no me gusta"
(Preferia outra).
Ou como aquelas que a gente experimenta
e a ânsia origina as arcadas.
Talvez a vida seja curta demais,
pra tratar as insossas como especiais.
Melhor vomitá-las ou deixá-las a quem amará.