RABISCOS...

Licença

Concedida

À seda

Embalada

Em panos

Deitados

Elo de ti

Escrito

No céu

De olhar

Estrelas

Brilhando

Sem sujeito

O verbo

Atravessa

A passarela

Inevitável

De estar

A cura

Mordeu

Enxerto

Decretado

Do verbo

Amar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/09/2014
Código do texto: T4945854
Classificação de conteúdo: seguro