EVOLUÇÃO

EU NÃO SEI O QUE

QUERO.

O QUE QUERO NÃO SEI,

SE QUERO.

O QUERER É UM ESTADO,

O MOMENTO E NÃO UMA

AÇÃO NECESSÁRIA.

INTERFERÊNCIA, NÃO DESEJO TER

PORÉM, QUERO INTERFERIR EM

ALGO OU ALGUÉM INTERFERIDO.

SER O SER

QUE NÃO

QUERO SER.

SER! SOU O QUE SOU

SER! SEREI O QUE NÃO SOU.

NESTE ESTADO DE VIDA

NÃO É O QUE QUERO, PORÉM

QUERO A VIDA EM

AÇÃO NESTE ESTADO.

CORPO FÍSICO E ALMA

O QUE QUERO?

CORPO FÍSICO, SER ADVINDO

DA NATUREZA DA MATÉRIA, DO

BARRO

ALMA, SER ADVINDO DO

DIVINO,

A NATUREZA DIVINAL.

A NATUREZA DA MATÉRIA

COM TODAS AS SUAS

AÇÕES,

E A NATUREZA DIVINAL

COM TODAS AS SUAS EVOLUÇÕES,

É O QUE QUERO...,