Lovely Girl

Esta é a história de um jovem rapaz

Que costumava ser triste e sozinho

E tudo o que ele queria era encontrar alguém diferente.

Mas um dia sem esperar

Ele encontrou lovely girl

E então um mundo de amor e magia

Nasceu em seu coração.

Ele tinha medo do futuro

E os seus sonhos pareciam ser impossíveis

Mas quando ele encontrou lovely girl, o brilho que vem dos seus olhos

Iluminou a sua vida e lhe mostrou o caminho que conduz à felicidade.

Ela é muito mais do que um anjo

Que foi enviado para levar embora toda a tristeza

Que este jovem rapaz carregava dentro de si.

Ele vivia num mundo rodeado de insegurança e dor

E os seus planos eram sempre em vão

Mas quando ele a encontrou, ela fez a esperança renascer dentro dele

E levar embora a tristeza que havia no seu olhar.

Agora há sempre um sorriso

No rosto deste jovem rapaz

E ele sempre se pergunta se existe alguém

Como lovely girl neste mundo.

Rio de Janeiro, 04/11/01

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945760
Classificação de conteúdo: seguro