Viver Sem Mais

É sempre bom dizer danise,

a sempre um novo caminho

uma nova chance, se algo esta te

perturbando coloque um fim, danise ,

o tempo passa tudo muda,

as oportunidades voltão , e se

não voltar e poque não era uma oportunidade

mas sim um abismo,

se eu não seguir este caminho eu sigo outro

não vou morrer por isso, e nem ser inresponsavel,

apenas quero um caminho diferente,

será que tudo tem que ser do jeito que

os outros querem, ou tem que ser do jeito

que eu quero, a final a vida é minha ou sua.