ABRIGO

Grito o teu nome dentro da noite escura

na ansiedade de encontrar-te em sonho,

e, de repente, na imensidão, tudo se cala

e a escuridão,magicamente, se faz dia...

As horas cessam por um momento

como se tivessem alcançado a eternidade,

lá na morada infinita dos deuses,

acima dos céus que adormecem...

O sol se faz presente no escuro de mim

onde minha alma resplandece em chamas,

iluminando o caminho tortuoso

onde espinhos se transformam em flores...

Abro meus olhos e meu coração

que pára de bater descompassado

porque ouve o som dos teus passos

em forma de raios de sol...

Meu corpo estremece,arfa,ofega

sentindo o sentido da tua chegada

que me abre, me atravessa,me parte

latejando o nervo da minha dor...

O sol seca a ferida aberta pelo prazer

e afaga o sofrimento da espera...

Me racho,me arrebento,me entrego

nestes raios que abarcam minha existência...

Sussurro o teu nome que me veste a alma

me abrigando da andarilha que sou

neste caminho buscado com coragem

na noite que acaba no sol que chega...

Me compreendes inteira na dúvida

da palavra calada mas falada

pelo olhar sublime do coração

dessa girândola que arrebenta

e invade como um vendaval...

Abrindo-me as feridas, causando-me a dor

do desvirginamento primeiro do arrancar

das máscaras na metamorfose única

e poliédrica e multifacetada

de ser o centro do que desejas e do que sou:

Tua,na plenitude da vida que me dás!

carline
Enviado por carline em 01/09/2014
Código do texto: T4945653
Classificação de conteúdo: seguro