O JOVEM SOLITÁRIO!

O Jovem solitário vejo passar,

triste e desiludido,

não tem ninguém para amar,

mas por alguém foi querido...

Perdeu que mais queria,

a morte foi quem levou,

hoje vive na simpatia,

dos caminhos por onde andou...

Não lhe perguntem pela vida,

pois não saberá responder,

era sua Mãe querida,

que um dia veio a morrer...

Por isto quando passa,

todos os veem imaginário,

não imaginam a desgraça,

deste jovem solitário...

Kleber Bernardes/agosto de 1968

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/09/2014
Código do texto: T4945591
Classificação de conteúdo: seguro