SOU LOUCO SIM...MAS QUEM NÃO É!

Me perco nestas andanças,

que parecem danças,

de saudades e esperanças,

tempestades e bonanças,

que a vida teima em me levar...

Me perco neste estribilho,

eu um pobre andarilho,

que comungo e partilho,

que as vezes penso que perdi,

isto devo admitir,

a minha capacidade de amar...

Me perco neste dilema,

não uso isto como tema,

em Búzios ou Saquarema,

com a alma agitada,ou amena,

não sou digno de pena,

entenda isto por favor...

Me perco, eis o perigo,

não procuro abrigo,

pois sei que consigo,

esta em paz comigo,

sou louco sim meu amigo,

mas louco de amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/09/2014
Código do texto: T4945582
Classificação de conteúdo: seguro