Acerto de contas
Nessas idas e vindas
deste mundo louco
um divisor de águas
clama um lenço prá secar minhas lágrimas
Frágil me sinto
no caminho sem volta de tantas andanças
que vez ou outra contracenam no meu palco
eu - papel em branco resumida
Nesses momentos venho aprendendo
a tirar proveito do efeito anestésico
quando a pena percorre lentamente minhas veias
e calcula o exato instante da virada
porque a vida exige passo firme
eu erguida – com energia – menos fragilizada
Vida em duelo
sigo – na inconstância dos dias
cega, insignificante
sem mais buscar entender
o que é pobre ou edificante
Num estalar de dedos
decido olhar prá frente
mesmo que meu lado frágil
cubra-me de panos quentes
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha)