Estranha morada

Dentro de mim

uma camaleoa se manifesta

estranha – por vezes soturna

provoca emoções diversas

No dia: mulher feliz

na noite: mulher inquieta

Brota cores – sabores

quando o sol se põe

chora tristezas passadas

quando a tarde cai

Eleva-se com sorrisos largos

cai com insanos pesares

Afinal – vive no caos

um caos que revira a mente

transpõe emoções

vara noites sem sono

retoma – incessantemente - sua vida sem dono

(escrita para o Caderno Literário Pragmatha)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/09/2014
Código do texto: T4945489
Classificação de conteúdo: seguro