"COlCHA DE RETALHOS"

Da minha vida,

serena e sonhadora,

fui juntando os pedacinhos

Retalhos

coloridos, cinzentos,

negros e vazios!

Emendando, cada dia,

juntei o sonho e a desilusão.

Vejo hoje,

minha colcha de retalhos,

desbotada pelo tempo,

amarrotada pela incerteza,

despencando...

pouco a pouco, esperando

não sei o que!

Vida que passa,

que segue sem volta,

tentando apagar o sonho,

que mesmo destroçado,

RESISTE!

"SONHAR É PRECISO!"

Rio,01/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 01/09/2014
Código do texto: T4945454
Classificação de conteúdo: seguro