Primavera em flor
Que venha a primavera
Nas flores da estação...
Exalando seu perfume
De flor em flor..
Nos pássaros felizes
Entoando seu louvor
Agradecendo com cântico
Ao seu criador
Que seja primavera...
Em cada coração
Transportando
A sementinha do amor.