Setembro

Se tem poesia em Setembro ?

Tem sim senhor !!

No aroma e nas cores das flores ,

Nos amores com gosto de sol,

Nas borboletas e pássaros a sorrir,

Nas brisas dos entardeceres,

No céu tão claro de azul,

No doce desabrochar da esperança ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945332
Classificação de conteúdo: seguro