La Bambina (Bailarina)

O que dizer daquela energia toda

Foi uma conexão espontânea

Assim que olhei para ela

Como baila aquela bambina

Seus saltos e rodopios

E como cai graciosamente

Sorrindo e brincando

Parece estar pisando em nuvens

De tão delicados seus passos

Tão suave tal qual aos de uma pena

Voa feito passarinho que acaba de sai do ninho

La Bambina (Bailarina)

Ainda tão jovem e já conhece o céu

De alma imortal ela viaja entre as dimensões

E se vê de longe o sorriso sempre estampado em seu rosto

Que acomete e alegra todos ao seu redor

E em perceber entra em seu transe

Passeia sem se dar conta

Completamente desinibida

Por um mundo que já conhece bem

Como baila La Bambina

Fantasia é seu sobrenome

Amante das fadas

E de um mundo inexplicável aos normais

Ela acredita no impossível

Que a faz amiga de todos

Essa é minha Bambina (Bailarina)

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 01/09/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4945272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.