BOTÃO EM FLOR

Amor todo sem fim

Com olhar em primavera

Olhos que de adormecidos

Traz-me sem transtorno riso

As folhas verdes se colorem

Numa fração dum só segundo

Adeus à triste e total realidade

Sou agora toda flor aberta botão

Se abrirão para todo o mundo

Em dias mais suaves que virão

Deitarão pétalas camas tecidas

De poemas desalgemados todos

Na eternidade se grudarão agora

Momentos de pura e total glória

Onde os jardins serão de Monet

E os versos de gente que só sente...

Luiza De Marillac Bessa Luna Miche

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/09/2014
Código do texto: T4945250
Classificação de conteúdo: seguro