Confuso não sou eu
Confuso não sou eu
São as ondas
A chuva repentina com sol ao mesmo tempo
Confuso não é Deus
E sim as pessoas que O distorcem
Atitudes que descontorcem
Confuso não doeu
Dor sem ferida e sem batida
Tapa forte de uma frase dura
Confuso amor meu
Que dizia tanto que me amava
E nem um adeus me deu
Confuso não morreu
Ainda vive em cada esquina
Menina sem juízo
Confuso não sou eu
É sim um eu meu
Que reside dentro de mim