Do que é improvável

Eu descreveria se entendesse,

mas busco um novo método de dizer meus versos.

E não consigo.

Não tem palavras pra dizer quanto deveria gritar

para acalmar meus ânimos.

Tem alguém que quer me ver triste,

quer me derrubar.

Mas eu não nasci pra cair, perdão.

Nem tente me fazer calar,

minha voz ultrapassa a velocidade da luz,

as camadas internas da alma,

os ventos são meus conselheiros.

Apagadas as velas,

as vidas,

as vezes em que não pude ir apesar de não querer ficar.

Tudo me lembra que só devo estar aqui para lavrar a sentença que obriga o sonho a se concretizar.

Meu sonho nem é grande,

mas é tremendo.