ANIMAL FARM (perdendo a mão)

Você diz não saber como

Repartir o que é comum

Pega um, lasca por dois

E o salário é de nenhum

Mas pra paga de si mesmo

Faz a conta do bebum:

Paga a dois, preço de quatro,

Pelo serviço de um.