Sopro de Vida

Sopro de Vida

A vida pode ser bonita

De poros abertos ou fechados

Depende de como se vê

De olhos abertos ou alinhavados...

A vida pode ser feia

Pode ser lixo

Até mesmo bicho

Mas pode ser teia...

A Vida é feito cobra

Tem sempre alguém à espreita

Olhe à sua esquerda e direita...

Cuidado com o bote!...

Pode ser aranha, teia

Sangue nas Veias

Percorrendo o corpo

Mas é apenas um sopro...

Um sopro de Vida...

Mas a vida é delicada

Tenha mãos para colher

Água para beber as dores

Pão e flores...

Abra os olhos para ela

Imagine Jardins

E voo de borboletas

E só veja estrelas

Do interior da sua janela.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.