Pensamentos que Voam pelos Tempos

O pensamento voa de carona com o tempo

e o tempo passa devastando o pensamento,

penso que o tempo tem seu tempo de passar

e o tempo que passa, passa logo que eu pensar.

Penso no tempo, tempo de pensamento

e o tempo igual ao vento nunca para de passar

e o poeta em seu tempo nunca para de pensar,

pensa em tempo, pensa em vento que carrega o pensamento.

Poeta e tempo e pensamento todos juntos a passar,

passam junto com o vento que não para de ventar,

venta o tempo e o pensamento e o poeta a passar

pelo verso a muito tempo, no tempo de poetar.

Tempo e poeta e poesia todos juntos a ventar

formando uma ventania com seu tempo de voar

e o poeta em seu tempo passa o tempo a pensar

e dentro do seu pensamento vê o tempo a poetar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/09/2014
Código do texto: T4945073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.