Diante da Hecatombe
Diante da Hecatombe
Meu olhos explodem
E o mundo sucumbe
Na eterna desordem
Os ventos em fogo
No ar de enxofre
Enquanto o céu escurece
O ser humano enlouquece
E sai matando todos
Afim de algum prazer
O último a sentir,
Derradeiro a viver
E Morte canta nas tumbas
Das terras em chamas fecundas
Inferno e terra entrelaçam
Diante da Hecatombe
Fim e o inicio se abraçam