MEDITAÇÃO
Pensava na questão
simples de experienciar
comecei a dedilhar
entre lápis e papéis
confusões e devaneios
começaram a demonstrar
eis o que quero apresentar:
experiências adquiridas
eternamente vividas
experiências retorcidas
clareando a vida
ativando a reflexão
para sempre erguida
agitando o pensar
de maneira progressiva!
Estagnar impossível será
caso venha negar
a possibilidade de sobrevoar
com o ser e o fazer
que insiste pairar!
Experiências... Experiências!
não importa a quantidade
pois o importante é peneirar
ou lapidar se assim desejar
melhorando para poder qualificar
e intensamente transformar!