AVES RABACEIRAS

AVES RABACEIRAS

As aves voam pelos pomares,

Atacam as jabuticabas negras.

Assim como na noite sou ave,

Ataco as frutas que me servem,

Satisfaço-me com seu frescor...

Sou ave de lindas penas e olhares,

Numa dança de palavras escolho,

Envolvo e com meu bico, bico...

Sou rabaceiro por destino ingrato,

Fui largado como um mero bagaço,

Da semente nasceu ave e não fruto,

E no doce prazer de voar me esqueci...

Esqueci o que é ser alem de bico,

Ser alem de pela plumagem arrumada,

Ser canto que num canto encanta...

Deixei de ser alimento e apoio,

Sou ave que deixa bagaços para trás,

Aprendi uma lição que não gostei,

Tornei-me beleza que não sou,

Prefiro ser a fruta desejada

Que a ave que a machucara,

Mas como desfazer esta lição?

André Zanarella 08-08-2013

Rabaceiro

1. Que gosta de qualquer fruta.

2. Que come fruta verde/má qualidade.

3. Que gosta de hortaliças.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/09/2014
Código do texto: T4944985
Classificação de conteúdo: seguro