MÚSICA DE FUNDO: AL DI LA
 INTERPRETA: MARCO



ALTIVEZ

Bebi na água clara, dos olhos teus,
O conhecimento de tua desventura,
Mas pude sentir de perto a ternura,
Com que confrontas os olhos meus.

Tão surpreendente, como desigual,
Vertias em lágrimas a tua paixão,
Que deixou magoado meu coração,
Como se nele residisse, todo o mal.

Segurei com força a tua mão fria,
E constatei com alento, a altivez,
Com que manipulavas essa ironia.

Eu consagro a ti, pela última vez,
Os rudes versos da minha poesia,
Onde tudo é sim, nenhum talvez.

marcOrsi