SETEMBRO
Setembro chegou clareou
Verdejantes folhas florescendo
Ipês amarelos e roxos aflorando
Embelezando o olhar do céu
Flores matinais desabrochando
Perfumando a bela manhã
Verdes folhas esperando as manhãs
Do dourado sol para verdejar o dia
Azulejando o claro mar azul
Os dias de setembro esperam
Os dias seguintes esperançosos
Ao ver brilhar a luz solar nas flores
Da primavera sorrindo para a vida
E chamando as borboletas
Para dançar ao som dos sabiás.