Ponto

Se tudo não passasse de um arremedo de mediocridade,

Se todos os seres enjaulados em seus apartamentos saíssem às ruas e

expusessem suas dores,

Se as aves que ora cantam se recolhessem aos seus ninhos,

Se a canção que escuto emudecesse e me ensurdecesse,

Se as palavras que ora escrevo em tropeços bailassem,

Se tudo não passasse de um ponto...