VOCÊ MACHUCOU
São incomodas dores.
Intensas silenciam a vida...
Amargas prostram o amor.
Alertam a desconfiança.
Turbam a compreensão.
Aflição corrói e avança.
Ingratidão e palavras...
...Palavras e ingratidão.
Molestam a “digestão”.
Cansados corpo e alma
Pelas dores exauridos.
Lágrimas banham, acalma.
Garanhuns (PE), 1º de setembro de 2014.