FUNDO MUSICAL:  " MOON  RIVER "
INTERPRETAÇÃO:  MARCO





A LUA E O RIO


A boca da noite acabara de engolir o dia,
Somente alguma claridade perdurava,
A passarada, a sua sinfonia executava,
Na mais melodiosa e harmônica fantasia.

Majestosa, a rainha da noite, já emergia,
Para o seu passeio noturno e temerário.
Nada podia ser mais soturno e solitário,
Do que o brilhante reflexo que do rio saia.

Havia, entre o rio e a lua uma conivência,
Pelas muitas longas noites de convivência,
Pacífica, adquirida em plena escuridão.

Enquanto ela ouvia o lamento do coração,
De algum amante desprezado, o rio não,
Só escutava, do seu movimento, a cadência.

marcOrsi