Entre a vida que termina e a que começa
há a vida que segue.
Entre a vida que vem e a que se vai
existe alguma coisa que fica.
Entre o que não ganhamos e o que perdemos
existe tudo aquilo que não temos.
Entre o que não sonhamos e o que não percebemos
só nós ficamos.
E ousamos mais um passo em estrada nenhuma,
ansiamos por mais um momento em tempo algum
e vivemos só aquilo que esquecemos.
Há uma alegria que não acaba, não deve!
Há um sorriso que não se apaga, não pode!
Há algo na vida que não morre, se perde!
Há algo em seus olhos que não diz, mas pede!
Mais luz, mais céu, mais mar, talvez amar.
Há um quê em você que não se percebe,
a gente tem que sonhar.
Algo em você que não se aprisiona, apaixona.
Existe algo em você que não é bem o que parece,
porque parece que é muito mais do que parece,
porque parece que é amar, ou muito mais,
alguma luz, algum céu, talvez um mar...

 
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 01/09/2014
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T4944896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.