CONTEUDO E FORMA
ENTRE UMA INTERPRETAÇÃO E OUTRA
NO MEU PORTUGUÊS RUIM
CRIO CORAGEM PERCO O MEDO
ESCREVO GOTAS DE PALAVRAS
PROFUNDOS SENTIMENTOS EM MIM...
AH! CONTEÚDO E FORMA!
NESSE MANTO BRANCO TRANSPARENTE DA ARTE
QUANDO LEIO OUTROS TEXTOS
SÓ SEI DOS SUSPIROS AQUI DENTRO...
QUANTO MAIS E MAIS APAIXONADA
MERGULHO FUNDO NA NASCENTE!
ESCREVO E ESCREVO...
E VIVO TAMBÉM A LER QUERENDO ENTENDER
DE UM SEI TÃO POUCO E DO OUTRO? MAIS OU MENOS...
*Tom Jobim e Elis Regina águas de Março - Legendado