PARTISTES POR QUE?
Justo agora
tu foste embora,
deixou cravado
em meu peito
a saudade
de um amor perfeito.
Minha cama
está vazia,
choro nela
noite e dia,
meu corpo
sente tua falta
teu calor
em noites frias.
Agora que tu foste
só me resta
a saudade
de quando
éramos um,
em banhos
de felicidade.
Por que partistes?
Meu olhos
sem te ver
serão solitários
e tristes.
SONIA BRUM