SAUDANDO O TEMPO
NAS RUA TIPO ANTIGA
DE TODOS OS TEMPO
O VERMELHO BRILHA
NOS CRISTAIS DE GELO
O SOL APARECE MARGEANDO
SAUDANDO O TEMPO...
OH! QUE BOM SEMPRE DIREI!
DOS QUE FALAM MUITO
DOS QUE FALAM POUCO
COMO SE SABEM BEM...
QUEM SABE MAIS DO DOCE SABOR
ALÉM DESTE MOMENTO...
QUEM SABE DA SEQUÊNCIA
QUANDO A ESTRELA CHEGA ME ACERTANDO
ME FOTOGRAFANDO...
JUNTO A DIVINA ROSA GREGA
RENASCENDO EM VESTE DE SEDA
QUERENDO COLO NA ROCHA
QUEM SABE?
DA EXALAÇÃO DAS PÉTALAS RENASCENDO
SENTIMENTOS FUNDO EM CEDÊNCIA
JUNTO A NUVEM E SOL QUE CHEGAM.
* "Quem Sabe " de Carlos Gomes com Francisco Petronio e Dilermando Reis