Abismar-se...
A alma fotogravada
A pele ré confessa & velada
Atra ...........vessa
travessia
segredo
furtado
poesia
azia na hóstia não alivia
a dor exposta
postos em exter mina dores
éter(o) fônica de ver SOS
A fônica controvérsia
descontroles remotos
back vocals
call me
A
cal
me
elixir
paregórico
útero dis forme
textura
tez
pura
do rosto
sepultado
na arma dura
sex pistols?
flores da voz
revelam duras formas
Rol LeIs flex(ões)
ecos p a r t i t u r a s
dores antigas
cantigas
meninas
queimaduras
cirandas
varandas
Onde andas?
repousa
Mari posa
Pousa
no labirinto
da palavra
que circula
Grafo
E lógico
Cogito
abismo
fiz risco
Ergo sol que risco
Riso tal vez interstício
solstício pode ser
(In)finito
ÓTICA
tua alma
NuA p(ÁS) de espírito