Minha Escolha

Quarto escuro

No ouvido um sussurro

Parece sua voz

Emanada do som da música

Triste e melancólica

Que sai de uma estação

Qualquer de radio

Invadindo todo o quarto

Repleto de solidão

Em você descobri o que é amor

Por você acabei sacrificando

O que eu tinha de maior valor;

Decidi me perder

Para você se encontrar;

Me perdi em meus sonhos

Me abandonei

E de tuas feridas curei

Ignorei minha dor

Só para te fazer sorrir

Fiz dos teus dias

Dias risonhos;

E nas noites frias te aqueci.

Quando sentiu o abandono

Te acolhi

Quando se perdeu

Te guiei até aqui.

Tracei o contorno,

E as metas para te proteger.

Desejei seu crescimento

Te vi evoluir

Mas para isso me encolhi

E tive de me involuir.

Agora as sombras do porão

Sobrem as escadas e batem à porta do coração

Fiz o que era certo

E agora você achou seu caminho

E terá de partir

E eu vou ficar aqui sozinho

É o preço a se pagar

Quando se ama e tem de escolher

E a sua felicidade

É o melhor caminho

Que eu posso percorrer.

E cada vez mais distante você vai estar

É o preço que eu tenho de pagar

E te dar asas para voar.

Agora abra tuas asas, e

Voe, volte para casa

Fiz o melhor que podia fazer

Melhor foi te ver crescer

Vou bom te ver se transformar

De menina em mulher

Mas agora você tem ir

E seu lugar não será mais aqui

E talvez nunca mais volte

A esse ninho que será só teu

Agora voe, busque aqueles que são teus

Mas não te esqueça de mim.

Que vou ficar aqui

Cheio de esperança

Na espera improvável

De um dia você voltar

A esse ninho tão amável

Cheio de lembranças,

Onde o tempo jamais irá passar

Enfim.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 31/08/2014
Código do texto: T4944785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.