Guarde somente as purezas

Guardando em seu coração somente as purezas

Refina-se os sais que nos preservam

Amadurece com um sabor doce

As nossas recordações.

...

Na beira do mar,

Os cenários se repetem

Aumenta a intensidade da luz

Aumenta a intensidade do olhar

As ondas vão à praia

E ali chegam a pequenas marolas

Sobem e descem à areia, em movimentos continuados.

Por breves instantes em seu espelho d’água,

As nossas imagens e as nossas pegadas

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol.

... Eu ali retorno

As nossas pegadas não estão mais lá

No espelho d’água somente a minha imagem,

As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol

As marolas nos trouxeram ao cenário,

Mas nos levaram mar adentro.

.

Robertson
Enviado por Robertson em 31/08/2014
Código do texto: T4944718
Classificação de conteúdo: seguro