Fomes incertas
Meu estômago faz barulho, ronca.
A comida ainda não está pronta.
Fomes também tenho outras,
mas não são barulhentas
aos ouvidos de outras pessoas.
(A não ser que exploda).
E também não sei quando serão saciadas
e quanto mais ainda estarei faminta.