Divina Loucura

"Assim que nascemos,

choramos por nos ver nesse imenso palco de loucos."

William Shakespeare.

Divina Loucura

Quero que vás à merda

Tome um banho de sol de cor amarela

Mas não venhas perturbar meu sono...

Te abandono como me abandonaste

E não abano o rabo: Não sou cachorro.

Bando de malucos

Pai dos Bernardos

Sai de mim, seus loucos(as)!...

Quem gosta de maluco é manicômio

Vai se internar

Que irei te visitar com flores.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

DOCE LOUCURA

Minha doce loucura

Me faz ler seus versos

Pois é impossível resistir a sua inspiração

Tudo que põe no papel está no Universo

Fazendo que seja louca a nossa diversão.

Minha doce loucura, me faz sentir sua mágica

E sempre encontrarei a poesia ao inverso

O que é calmaria pode ser brisa trágica

Não importa a origem, com certeza é controverso.

Regina Madeira.

Obrigado querida preta, pretinha pela interação.

Beijo e carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.